Отзывы

 

отзывы гарантии андари

 

Отзывы — это раздел, где мы собрали всё то, что говорят о нас клиенты. Часть отзывов собрано с помощью опросных листов, некоторые написаны на сайте с помощью формы обратной связи. Многие клиенты пишут нам по электронной почте.

Пусть они помогут Вам оценить работу, которую мы делаем каждый день.

Качественное обслуживание клиентов всегда на первом месте для нашей компании

 

Если Вы хотите оставить отзыв, нажмите на кнопку под этой записью, внимательно заполните все поля и подтвердите, что вы не робот. 

Оставить отзыв

2017/06/19 ЖАННА

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Давно мечтала сделать ремонт в кухне и заказать кухонный гарнитур. Обошла несколько фирм. Андари была одна из первых, где мне сделали желаемый проект. Первым меня встретил Андрей, он же и создал первый проект. Потом стала работать с дизайнером Викторией, которая полностью учла все мои пожелания и возможности. Она как-то сразу расположила меня к себе, было видно, что работает профессионал. У меня было время еще подумать, определиться с фирмой. Но я решила выбрать именно «Андари». И не ошиблась. Виктория, грамотный дизайнер, сразу расположила меня к себе, не хотелось больше работать ни с кем. Просчитала все до миллиметра, ей приходилось не раз посетить мою квартиру, чтобы создать четкие размеры гарнитура. И все получилось ОКЕЙ. Кухонный гарнитур монтажник поставил с первого раза. Сама кухня стала выглядеть просторней чем была, несмотря на выбранные темные фасады. Я очень благодарна дизайнеру Виктории. Хочу еще поблагодарить директора фирмы Андрея, который, учитывая мои финансовые возможности, сделал рассрочку платежа. Очень приятно с вами работать. Вот планирую еще заказать прихожую. Виктория, умница, уже сделала проект. Не хочется после вас никуда больше обращаться. Удачи вам всем и процветания. Огромное спасибо .

2017/06/08 Лариса

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

У меня теперь есть замечательный туалетный столик!!!!!!!
Очень признательна Виктории за четкий проект,внимательное отношение к моим запросам по дизайну,точному подбору материалов по качеству и цвету. Благодарю всех за профессиональную работу.

туалетный столик андари

туалетный столик андари

2017/06/07 Елена

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

В Андари заказывали два шкафа-купе и детскую комнату. Мы остались очень довольны полученными результатами. Изготовление, установка — все на высшем уровне. Учли все пожелания и нюансы, которые были важны. Спасибо за качество и своевременное изготовление!!! Отдельные слова благодарности адресую Виктории за внимательное и чуткое отношение к клиентам! Компании желаю успехов и процветания!!! Спасибо еще раз!

детская стеллаж андари

Зеркальный шкаф андари

шкаф-купе андари

2017/02/12 Наталья

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Спасибо за качественную работу. Теперь я ваш постоянный клиент!

image-1  image

2016/09/25 Олеся

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Заказывали кухню. Заказ выполнили быстро и качественно. Остались очень довольны работой сотрудников фирмы. Особенно благодарны консультанту Виктории.

2016/09/03 Елена

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Заказывали новую мебель в зал, долго выбирали с мужем проверенную фирму с хорошей репутацией и демократичными ценами. Оббегали множество салонов мебели и остановили свой выбор на фирме «АНДАРИ», долго определялись с дизайном, спасибо внимательному дизайнеру за подробные консультации, учитывающие все наши пожелания. Придумали очень интересный дизайн стенки. Когда все привезли, были с мужем приятно удивлены, что вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинке. Материалы и фурнитура качественные, все мягко открывается и закрывается. Одним словом, все на высшем уровне. Огромное спасибо фирме за внимательное отношение и качественное выполнение работы. Молодцы ребята, СПАСИБО! С уважением, Елена.

image-5451-V

2016/08/26 Лилия Викторовна

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Фирме иметь возможность предложить клиенту сдавать кухню «под ключ», т.е. с подключением сантехники и электрики, а также в салонах показать клиентам все возможности. 

2016/08/25 Виктор и Анна

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Желаем процветания вашему бизнесу, больше клиентов!

Успехов! И спасибо за воплощение нашей мечты :)

2016/03/16 Наталья

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Большое спасибо за профессионализм и качественное выполнение работы.

Вы самые лучшие в городе Бобруйске. 

Спасибо!

2016/02/11 Анна

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Очень быстро и качественно работают мастера фирмы «Андари». Желаю им здоровья и процветания.

Большое спасибо.

2016/01/29 Александр

Старые Дороги

Оценка выполнения заказа:

Спасибо за качество!

(Мебель для кухни)

2015/12/25 Юлия

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Довольны дизайном и скоростью выполнения заказа. Пользуемся с большим удовольствием.

2015/12/17 Наталья

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Плодотворной работы, процветания, хороших и благодарных заказчиков!

Большое спасибо лично Павлу (дизайнеру) и Дмитрию (сборщику мебели) за проделанную хорошую работу.

2015/14/12 Юрий

Бобруйск

Возраст: 45

Оценка выполнения заказа:

Все шкафы и кухня в нашей квартире заказаны в «Андари». Гости приходят к нам и всегда обращают внимание на нашу красивую кухню. Все наши заказы выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Андрею! Очень много нужных советов и предложений. 

Спасибо и удачи!

IMG_3169_новый размер

2015/12/12 Елизавета

Минск

Оценка выполнения заказа:

Заказывали мебель для кухни. Сделали быстро и качественно. 

Творческих успехов и побольше заказов!

2015/12/12 Наталья

Бобруйск

Возраст: 60

Оценка выполнения заказа:

Всё очень нравится. Вашу фирму рекомендую всем знакомым.

Удачи в делах!

(Заказывали шкаф-купе и кухню)

 

2015/11/22 Светлана

Бобруйск

Оценка выполнения заказа:

Заказывала шкаф-купе. Всё понравилось: быстро, аккуратно, замечательное обслуживание, качественно, учитываются все пожелания.

 

2015/07/16 Татьяна

Бобруйск

Возраст: 32

Оценка выполнения заказа:

О фирме «Андари» мы узнали от родственников, они заказывали кухню и остались довольны. Мы тоже решили заказать и обратились сюда. Встретили нас грамотные и знающие менеджеры, приехали на замер. Внимательно и спокойно нас выслушали, посоветовали решение нашей проблемы. В конечном итоге кухня получилась такая, как мы хотели. Мы благодарны за советы. Советуем обращаться в эту фирму.

2015/06/12 Надежда

Бобруйск

Возраст: 28

Оценка выполнения заказа:

Обратилась в фирму Андари и осталась очень довольна. Заказала кухню, шкаф-купе, детскую и мебель в гостиную. Осталась очень довольна подходом дизайнеров и работой установщиков. Качество, сроки, гарантия. Обращайтесь, вы не пожалеете. С уважением, Надежда.dsc_1027dsc_1024 dsc_1023dsc_1022